Жаңалықтар

Линдси Лохан усыновит ребенка из Сирии

«Я планирую усыновить малыша, — рассказала Линдси Лохан журналисту. — Некоторое время я провела в лагере сирийских беженцев в Турции. Там неожиданно поняла, как сильно я люблю детей. Я хочу их спасти. Хотела бы двух или четырех детей. Но пока не планирую создать собственную семью.

Моя прежняя жизнь была похожа на цирк, фотографы следили за каждым моим шагом. Я очень нервничала из-за этого. У меня даже случались приступы аритмии. У меня хватило сил всё это прекратить, после этого в моей жизни многое изменилось. Сейчас я общаюсь с друзьями и семьей.»

Таблоиды писали, что актриса уехала из США навсегда. Но это не так. Она приезжает в Америку, где у неё родители, брат и сестры, с которыми сложились теплые отношения, сообщает muslim.kz.

Линдси Лохан далеко не единственная американская актриса, которая усыновила детей из регионов гуманитарных катастроф. Анджелина Джоли усыновила мальчика из сиротского приюта для беженцев в Камбоджи. Ее дочь Захара родом из Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ОНН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей пришлось лечиться в американском госпитале. Еще один усыновленный ребенок — из Вьетнама.

Show More

Басқа жаңалықтар

Close